Тел./факс: (3812) 24-74-73
e-mail: info@dct-omsk.ru

«Диагностика Cистем Трубопроводов»

Общество с ограниченной ответственностью

Экспертная организация

Проведение экспертизы – одно из требований Федерального закона
№ 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Экспертиза промышленной безопасности проводится, чтобы оценить риск аварии и продлить срок безопасной эксплуатации оборудования.

Экспертная организация ООО «ДСТ» (Лицензия Ростехнадзора РФ № 00-ДЭ-002398 (Д)) осуществляет проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств на опасных производственных объектах с выполнением расчетов их остаточного ресурса, а так же техническое освидетельствование технических устройств, применяемых на следующих опасных производственных объектах:

Без заключения данной экспертизы невозможно получить разрешение Ростехнадзора на применение технического оборудования на ОПО. Она оценивает работоспособность технического устройства (ТУ), в ее процессе диагностируется состояние ТУ при помощи средств неразрушающего контроля.

Экспертная организация ООО «ДСТ» обладает широкой современной приборной базой, позволяющей проводить работы по экспертизе в любом регионе страны, а высокий уровень специалистов и накопленный за годы деятельности опыт позволяют организации успешно решать задачи любой сложности в промышленной безопасности в максимально короткие сроки с минимальными затратами времени и сил со стороны заказчика.

ООО "ДСТ" являются членом СРО НП «Промэкстэк» (г. Москва).

Разрешительные документы:

1. Лицензия Ростехнадзора РФ № 00-ДЭ-002398 (Д);

2. Свидетельство об аккредитации № ЭО-02113;

3. Свидетельство о членстве в СРО НП «Промэкстэк».